Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: gfx-Fehler

  1. #1
    Administrator Avatar von Luke
    Tournaments Won: 1

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    1.009
    Blog-Einträge
    1
    Downloads
    4
    Uploads
    27

    Standard gfx-Fehler

    Da zock ich doch schon so lange, da gibt es mal wieder eine neue Fehlermeldung:



    Der Edi war an, und nach beim verlassen einer Random kam dann diese Meldung. Im Spiel waren Claudiosampa, Schnatz, Siedeler5000 und ich.
    Claudiosampa hat gequittet gehabt nachdem er von Schnatz besiegt worden war. Von Siedeler5000 Wars das erste Onlinespiel, und hat jeden gebauten Turm stehen gelassen. Ein gefundenes Mal für meine 30 Schwertis die von unten mit dem Schiff angelandet sind. ein Turm nach dem andern eingenommen. Siedeler ist immer nur hinterhergelaufen.

  2. #2
    Patrik
    Gast

    Standard

    Hi Luke,
    den Fehler hatte ich aber auch schon.

    Hatte diese Woche aber auch einen ganz neuen.

    Auf der 50. Hubs SPC Map. Da habe ich mir den Sicherheitsturm auf der Insel geschnappt. Sobald ich den Turm einnehme zerstört sich meine Werft am anderen Seeufer

    Weshalb weiß ich nicht. Falls Du möchtest kann ich Dir 2 Screens dazu schicken.
    Grüße, Patrik

  3. #3
    Administrator Avatar von Luke
    Tournaments Won: 1

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    1.009
    Blog-Einträge
    1
    Downloads
    4
    Uploads
    27

    Standard

    Ja bitte ich würd mir die gern anschauen.

  4. #4
    Patrik
    Gast

    Standard

    Mail ist unterwegs... Die Bilder darfst Du auch gerne hier einbauen, was ich ja leider nicht kann.
    Grüße, Patrik

  5. #5
    Administrator Avatar von Luke
    Tournaments Won: 1

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    1.009
    Blog-Einträge
    1
    Downloads
    4
    Uploads
    27

    Standard

    Wenn die Bilder bei imageshack hochlädst und den entsprechenden Code hier reinbastelst kannst das auch. um das da hochzuladen hab ich was unterm Editorfenster eingebaut.

  6. #6
    Erfahrener Benutzer Müller Avatar von Hubsing

    Registriert seit
    13.10.2004
    Ort
    Zi-E-sar
    Beiträge
    177
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Das interessiert mich auch...

  7. #7
    jkr
    Gast

    Standard

    Hi Luke
    den Fehler hatte ich auch schon und auch nicht nur bei S4.
    Dies ist mal ausnahmsweise kein bug von S4 sondern ist im Windoof zu suchen. Jeder der selbst ein bisserl C programmiert kennt die Problematik.
    Die Fehlermeldung kommt immer dann wenn der C-Praeprocessor nicht auf einen file zugreifen kann weil dieser entweder nicht vorhanden oder wie hier gerade von einem anderen Programm benutzt wird. Unter Unix kann das nicht passieren, ist halt ein besseres Betriebsystem als Windoof.
    mfg
    Jan

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •