Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 30 von 30

Thema: Laptop kaputt

  1. #21
    Bäcker Avatar von Flippo

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Wörth / Unterfranken
    Beiträge
    276
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Den Toshiba habe ich nun eineinhalb Jahre.
    Und den Amilo kann ich schon wechnehmen.
    Sind ja noch zwei Towers hier.

  2. #22
    Erfahrener Benutzer Müller

    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    213
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Tut mir Leid, Flippo, um Deinen Laptop. Aber mit 2 Jahre Garantie hast Du gute Chancen ihn repariert zu bekommen ohne Geld ausgeben zu müssen.

  3. #23
    Administrator Avatar von Luke
    2 Highscores
    Tournaments Won: 1

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    992
    Blog-Einträge
    1
    Downloads
    4
    Uploads
    27

    Standard

    Das hab ich auch schon ander erlebt Joschi mit meinem 2. CD-Brenner,
    14 Tage vor Garatieende kaputt gegangen eingeschickt, und so wieder zurückgekommen. Lag am Händler der sich nicht getraut hat das Teil an den Herrsteller zu schicken, obwohl ich eine Zusage telefonischer Art vom Herrsteller hatte, das das Teil repariert oder erheuert wird.
    Habe den Brenner mal auf einer Computermesse gekauft. der Händler kam aus Süddeutschland nahe dem Bodensee. Kaufbeleg war auch noch vorhanden.

  4. #24
    Bäcker Avatar von Flippo

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Wörth / Unterfranken
    Beiträge
    276
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Moin, Moin,

    das hat mich aber nun schon überrascht.
    Am Montag gegen Mittag die Toshiba-Hotline angerufen.
    Anhand der Serialnummer meines Schleppies hat der gute Mensch
    sofort gesehen, dass da noch Garantie ist, und ich das Teil, möglichst
    im Org.-Karton vepacken soll. Gegen 12:30 einen Anruf von TNT erhalten
    und Termin für die Abholung gemacht. Gestern um 12:30 war der TNT-Mann
    schon da. Per eMail habe ich von Toshiba eine Reparaturnummer erhalten,
    mit der ich den Status online abfragen kann.
    Das Läppi soll in spätestens 14 Tagen wieder da sein.

  5. #25
    Erfahrener Benutzer Müller

    Registriert seit
    04.04.2005
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    213
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Moinsen,

    da wird bei Toshiba der Service ganz groß geschrieben. Ist doch Klasse und gut zu wissen.
    Ich hoffe alles wird gut und Du hast dein Laptop bald wieder zurück.

  6. #26
    Bäcker Avatar von Flippo

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Wörth / Unterfranken
    Beiträge
    276
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Hi Joschi,

    ich bin selbst überrascht.
    Kann man sogar online den Staus abrufen.
    Das ist ja vorbildlich.
    Nun bin ich am überlegen, ob ich das Angebot für eine
    Garantieverlängerung in Anspruch nehmen soll.
    Zwei Jahre würden dann 145,-€ kosten. Wären dann
    ingesammt 4 Jahre. Wäre eigentlich ganz gut, da der Läppi
    ja täglich in meinem Truck durchgeschüttelt wird.

    _______
    Momentan befindet sich Ihr Reparatur-Auftrag in folgendem Status:
    Aktueller Status Beschreibung: Waiting for Part
    Ihr Gerät durchlief folgende Reparatur-Stationen:
    Status
    23.11.2009 12:16 Angemeldet
    27.11.2009 11:16 Received
    27.11.2009 13:21 In Process
    27.11.2009 13:22 Waiting for Part V000122120 HDD ( UPS
    ________

    Nun habe ich mal anhand der Toshiba-Nummer recherchiert.
    Wenn man die HDD bei Toshiba als Originalteil bestellt, kostet sie
    sage und schreibe 224,-€. !!!!!
    Die gleiche Platte wird in eBay für 49,-€ verhöckert.
    Geändert von Flippo (27.11.2009 um 21:11 Uhr)

  7. #27
    Bäcker Avatar von Flippo

    Registriert seit
    23.02.2005
    Ort
    Wörth / Unterfranken
    Beiträge
    276
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Moin, Moin,

    gesten ist mein Schlepptop wieder eingetrudelt.
    Seit Anmeldung per Teflon sind genau 11 Tage vergangen, und das Teil
    ist wieder Heile.
    Das nenne ich mal Service.
    Nach Ankunft einmal Backup zurück geschrieben (30 Minuten) und es laüft wieder.

  8. #28
    JCK
    Gast

    Standard

    Hallo
    Hab das gleiche Problem. Hab nvidia 9100 ... kann ich da irgendetwas machen, dass das spiel normal läuft??

  9. #29
    Administrator Avatar von Luke
    2 Highscores
    Tournaments Won: 1

    Registriert seit
    30.08.2004
    Beiträge
    992
    Blog-Einträge
    1
    Downloads
    4
    Uploads
    27

    Standard

    Nvidia löst das Problem mit dem schwarzen Balken
    Der neueste GForceTreiber 196.21 löst das Problem.
    http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de
    Man kann endlich wieder Siedler 4 ohne Beeinträchtigung spielen.


    wenn es daran liegt JCK.

  10. #30
    Neuer Benutzer Frischling

    Registriert seit
    27.10.2012
    Beiträge
    6
    Downloads
    0
    Uploads
    0

    Standard

    Mir ist der Game PC wegen Überspannung kaputt gegangen.. ich werde nie wieder wärend eines Gewitters zocken!

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •